新闻中心

当前位置 :主页 > 世博国际注册送38 >
奥门威尼斯误乐城 :福斯“X战警宇宙”将终结?《牌皇》《银影侠
* 来源 :http://www.takadanama.com * 发表时间 : 2019-01-13 23:50

,奥门威尼斯误乐城

而“X战警”衍生片子《X特攻队》固然还未正式撤消,但因为迪士尼终极实现对福斯的收购还剩最后两个月了,两个月内《X特攻队》若未开拍(也不可能开拍),将来将不会是福斯来运作了,威尼斯国际官方网站 :大家纷纷表示是第一次见到畲族彩带编织手艺

行将于今年8月北美上映的《X战警:新变种人》估量是福斯打造的X战警宇宙的最后一部影片了,而将于6月7日上映《X战警:黑凤凰》则是X战警宇宙的最后一部主线片。

时间网讯 著名媒体人Daniel Richtman在社交媒体上爆料: 《牌皇》《覆灭博士》《银影侠》《幻影猫》《分身人》等福斯公司曾宣布要开发的漫改片都停摆了,虽然这并不是一个特殊意外的新闻。

《X战警:新变种人》剧照

查宁?塔图姆曾有望主演《牌皇》